Затмение

Наталья Любакина
Числа 21.12
зеркальное
отражение
День
зимнего
солнцестояния
Смятение

Ночь
самая долгая
Покаяние
Тени сомнения
прочь
Расстояния

Редкое
лет в 400 раз
совпадение
сегодня
полное
луны затмение

Отражение света
прервано
на мгновение
Неизменна
траектория
движения
и... доверия.

 *Полное лунное затмение, которое впервые почти за 400 лет совпало с днем зимнего солнцестояния, началось во вторник 21.12. 2010