Бедолага

Валерий Панкратов
Завалило бурей снежной
Пешеходов там и тут
Все торопятся небрежно
Кому хочется простуд
Под ногами визг собачий
Еле бродит бедолага
В ноги наугад, не зряче
Дома нет хотя ДВОРняга…