Два человека

Сергей Новиков9
Во мне живут два человека-
-Один подонок,идиот,моральный недородок,
Другой-сама Мораль,Культура-Доброта.
У первого нет ничего не безчестного,
У второго одна Мораль,Честь-Культура-Доброта.
Первой-всё время матерится-
-Ну его слушать,что себя терять-
-Второй все время защищает,
Сохраняет,и победит
Он первого всегда.
   Написано в конце марта-апреле-начале мая 2006 года.