Пустота и провал в душе

Наталья Терпсихора
Пустота и провал в душе
Я не чувствую боли уже.
А душа всё кричит: Постой!
Я ведь рядом и я с тобой!

Но не слышу ее опять
Ей я снова могу солгать,
Что не вижу других дорог
Даже если и Бог сберег.

Равнодушно начну курить
Стоит ли в этом мире жить?
Одинокий бокал вина
Я за раз осушу до дна.

Что готовит на завтра судьба?
Встречу счастье иль вновь беда?
Подкрадется на мой порог.
Ты войти в мою душу не смог.

Тихо шепчет душа на ушко,
Но не слышу тебя, подружка.
Ты прости, я тебя не согрею
Слушать душу, увы, не умею...