Снежинка

Наталья Сергеенко Матюшина
Я снежинкою в твоих больших руках
Нежно таю, позабыв про всё на свете,
И горячность поцелуев на устах
Охладит к утру нам тёплый южный ветер.

Солнце лучиком пробьётся из- за туч,
Лепестки из роз в постели освещая
И пускай мороз на улице трескуч,
От любви пьяна я и огнём пылаю.

Лишь на ушко прошепчу: тебя люблю...
Вмиг обнимешь, аромат волос вдыхая,
И предложишь обвенчаться к февралю,
На коленях мне колечко предлагая.