надпись на клинке

Юрий Андреев 3
В великом пламени расплавлен и отлит.
Огонь сверкнул! И он погас во мне.
На смену жару холод смертный серебрит-
Для гиблых дел был создан я в огне.

В воде ледяной я был закалён,
Как коготь орла был заточен.
Волей мастера ликом я был одарён,
Станом стал звонок и прочен.

Пусть дрогнут руки - я не подведу,
Врага всегда найду и покараю.
И полыхнет тогда огонь, с которым я живу,
Который кровью к жизни пробуждаю.