С любовью. Михеев. Три варианта

Любовь Левина -Элвас
                Верна я мужу в мыслях
                и в постели...
                Н. Нутрихина

                -1-

                ИДИЛЛИЯ

Все уложила мысли,
                как всегда в постели
с пустою головой вдруг: - Не верна?-
неосторожная одна рвалась. Михеев
с любовью где-то...
                В уголке
                письма.

                -2-

        НЕ МОРГНУВ ГЛАЗОМ,
           о верности по-русски.

Жена постель
                не разделив ни разу
ни с кем другим, твердила мужу
о верности и не моргнула глазом:
Любовь Михеева - кто? Муза...

                -3-

         МИХЕЕВ, ТЫ ГДЕ?
             Игра по-европейски.

Забавно,
            вчетвером в одной постели,
ещё не отдышавшись от любви,
вдруг спохватился муж:
                - А где Михеев?
С любовью был...
                Вот ищем - не нашли.