Ты не мой и я не твоя

Рамзия Прокудина
  Ты меня оттолкнул - и я ушла..
  Ты меня обманул. Я всё поняла..
  Выжег душу мою, спалил, растоптал.
  Знал, что сильно люблю, а, может, не знал?
  Моё сердце кричит, пылает огнём,
  А в висках мысль стучит - Всё о нём, всё о нём!
  Оттолкнуть эти мысли, скорее забыть!
  Только, как я смогу тебя не любить?!
  Я тебе не нужна! Трудно это принять.
  Всё же надо суметь свои чувства унять.
  А душа, как пустыня: в ней и горечь, и зной!
  Моё сердце остынет - Ты не мой, ты не мой..
  Станут мёртвыми звуки и пустыми слова,
  И от боли и муки, как в бреду, голова.
  Так любить нет уж сил - и вот я ушла.
  Ты меня не любил. Я всё поняла.