Я как велик без педалей

Оксана Мазепа
Бесы мучают меня,
Жизнь вокруг остановилась
И душа моя слепа,
Сердце сбилось и разложилось.
Грусть в тиски меня зажала .
Дух застыл, я временно мертва.
Не до смеха , не до взглядов
Что-то мучает меня ,
Раздражает каждый палец,
Столб на улице тупой ,
Все поникло , все пропало,
Мир украли, я мертва .
Вся в печали мне соврали,
Что тебя любила я .
Если только ты вернешься ,
Пульс пробьется, ты реанимируешь меня.
Я как велик без педалей,
Книга без букв,
Комната без дверей.
Нет ни слухов, ни известий,
Раньше знала каждый шаг,
 А теперь во снах заочно…
Мрачно очень…
Я не местный, день чудесный-
Все что могу тебе сказать.
Избегала, удаляла,
И рыдала и стонала.
Ты же тихо в след молчал.
Потухло солнце мне.
 И яркость вещи потеряли,.
Мой голос полинял, сельским очень стал.