Поспеши!

Валентина Тихонова
Разбежаться в шальном порыве
И взметнуться с обрыва вверх,
И забыть о чувствах в надрыве,
И оставить лишь звонкий смех!

Раскрутить себя вихрем в танце
Среди зведной ночной тиши...
И на лунном безмолвном глянце
Написать тебе: "Поспеши!"

Торопись надышаться счастьем,
Улыбаться назло всем ветрам,
Не пришлось чтобы в одночасье
Зашивать одиночества шрам...

21.12.2010