Кофе Хауз. Опять Кофе Хауз

Котипа Наксеревзи
Кофе Хауз. Опять Кофе Хауз.
Сколько их посетил я везде.
Примелькалось.
Мне всё примелькалось.
И в Нью-Йорке и в снежной Москве.

Сколько девушек. Сколько прелестниц!
Все студентки – измучены сессией.
И зубрят. Пьют коньяк и зубрят.
И нельзя повернуть им назад.

Я один среди них на пленэре.
Отзубрил я своё уж давно.
Развлекаюсь в обычной манере.
Просто пялюсь. И мне всё равно.