Танцуй, моя девочка...

Ольга Рамелина
Танцуй, моя девочка-тайна...
Лови потускневший цветок...
С тобою совсем не случайно
Я встретиться в кружеве смог...
Наш мир неуёмный и странный,
Наш мир без печали и снов...
Без лиц - неживой и обманный...
В нём я умереть не готов.

Танцуй, моя девочка-свежесть...
Танцуй, моя девочка-снег...
С тобою всегда моя нежность,
С тобой мой пленительный бег.
Ни ты и ни я на рассвете
Не сможем друг друга обнять...
Ни тёплые руки эти,
Ни жаркую эту стать...

Танцуй, не смотри печально...
Танцуй, не кляни меня...
Я знаю, как горько-отчаянно
Любила тебя зима...
Я знаю всё море света
И море глубин других...
Танцуй, моя девочка-лето!
Всё счастье в вещах простых.