Где находится Бог

Павел Вегман
Как часто, в полной тишине,
Мы задаём себе вопросы,
И самый главный свой вопрос,
О месте нахожденье Бога.

Наш Бог, он рядом, среди нас,
Он в пенье птиц, в приливе моря,
В движенье туч и свете звёзд,
Он в самом мелком насекомом.

В листве деревьев и цветах,
В росе на травах, пред рассветом,
Он вместе с нами навсегда,
Но часто мы не ценим это.

В твоей улыбке, тоже Бог,
В моих слезах, он тоже с нами,
Он разделяет радость, боль,
Творец повсюду, вместе с нами!