Мы стали оба старше Е. Ж

Матиас Корвинус
Мы стали оба старше
Еще на один год,
И тень земная наша
Продвинулась вперед.

Наш лучик веры томный
Едва ли не погас,
А сердце монотонно:
«Он возлюбил всех нас»…

Печаль полей бескрайних
К нам ближе подошла,
След откровений ранних
Испепелив дотла…

Не стали мы мудрее,
Никто нам не помог…
«Быть надо красивее» –
Cказал когда-то Бог…