Маски

Екатерина Феникс Аничкина

Вновь солнце расплескало краски,
И осветило  город  мой,
Опять надели люди маски –
Кто – «Негодяй», а кто – «Герой»;

И всем им кажется, что в мире
Нет лучше маски, чем у них!
И люди прячутся за ними,
Как за дверьми квартир своих!

Под  маской можно спрятать Радость,
Любовь, Надежду, Веру, Боль,
Но перед небом (Боже правый!),
Как на ладони мы с тобой!

14-02-2009.