Ответно луч...

Алекс Борисов
Ответно  луч светил в глаза,
Ответно зрело притяженье.
Слова не в силах рассказать
Про дорогое наважденье.

Казалось – ангел во плоти –
Небесный отпуск приурочил
К рассвету уходящей ночи,
Чтоб лики истин донести…

Ответно луч пропал во мгле.
Остался ангел на земле.