Граммзапись!

Константин Щедров 2
               В театре репетиции конец и гаснет рампы свет...
               К концу такого рвения несыщешь днем с огнем.
               "Сейчас, коллега,на граммзапись с вами мы пойдем!"
               И приобняв за плечи направляются в буфет.
               Идут и напевают:"Пам, пам, пам....!"
               Здесь каждый каждому, как близкая родня:
              "Катюша!А плесни нам ,милая, сто грамм,
               И запиши,конечно, на меня!!!"

                Wolfen