Останешься моей мечтой

Андрей Голыгин
Влекомый неземною красотой
Глазами, что подобны цвету неба
И шляпкой над твоею головой
Похожей на венец от бога Феба

Твой взгляд из снега ледяной
Холодным душем  пронимает
И неприятною волной
Спиной мурашки пробегают

Тебе не быть моей судьбой
Мы слишком разные по взглядам
Останешься большой мечтой
Одной единственной во время звездопада

Одной мечтой... возвышенной и чистой
В моей судьбе излишне каменистой