Магия слов

Владимир Малюшин
Слова словно пули – клеймят, добивают,
Границы морали неслышно сбивают.
Слова как наркотик – ласкают, зовут,
В пучину блаженства сознанье ведут.

Слова это птицы, их яркий полет,
Украсил истории красочный ход.
Слова это гири, что совесть клеймят,
Что могут убить и вернуть нас назад.

Язык это магия чувства и воли,
Рождает экстаз и терзания боли.
В нем есть волшебство, но оно не видно,
Под образом - словом сокрыто оно!