И не радует праздник... Простите!

Лариса Шахбазян Лапшова
Вся страна выбирает подарки -
Новогодний идет марафон:
Супермаркеты светятся ярко,
И в глазах - отраженный неон...
И не станет препятствием стужа,
С мыслью близких порадовать чтоб...
А она - выбирает для мужа
И для брата - одежду и...гроб...
И не радует праздник... Простите!
Кто о чём... Я о грустном опять...
...И приходится жизнь, извините,
За жестокость её обвинять!


(картинка из интернета)