Раньше срока

Никола Феникс
Раньше  срока  уйти,  что  за  зуд – то   такой?
Молоко  на  губах,  а  туда  же.
Старики – и  они не спешат  на  покой,
Жизнь  их  била  по  рёбрам  не  с  ваше.

Чуть  она  разлюбила, и  свет  стал не мил,
Пошатнулся  - стелите  солому.
Ты  бы  лучше  в  атаку  однажды  сходил -
И  себя  б оценил  по - другому.