это также немыслимо

Павел Ню
это также немыслимо как кошки в наручниках.
также немыслимо как свеча не убившая мотылька.
как улыбка забравшаяся в царство теней и боли.
как весна доставшая нож
и зарезавшая всех твоих друзей.

последний вагон отъезжая от перрона захлопнул
все свои двери
прямо у тебя перед носом.
птицы залетели к тебе домой и склевали всю твою пищу.
печаль живи во мне как живешь в тысячах других людей но
не забудь
сделать меня избранным в тех ощущениях
которые ты доставляешь.

говорят, мои вены скоро покажут по телевизору.
мои глаза
отдадут ангелам на съедение.
порванные ботинки мои заполнят патронами
и кинут в реку.
мои ногти вопьются в стены и останутся в них навсегда.
зато извечную мою ухмылку не смогут убрать с моего лица.
не смогут смыть ее водой, выжечь огнем.

всосать специальным волшебным пылесосом.

убрать ухмылку с моего лица также немыслимо как втоптать свою шапку в грязь.
это почти также невероятно как пуля укравшая солнце.
как окно в чудесную страну,
как вечная память о ком-то.

сядь и поиграй в карты с самой судьбой.
судьба - самый великий шулер в этом мире.
она сумеет обставить в дурака даже бога если захочет.
так сядешь ли ты с ней за один стол?

машина выкрашенная в черный цвет уже ждет тебя у подъезда.
водитель выкрашенный в черный цвет
уже завел двигатель.