светло-желтое

Татьяна Нн -Пономарева
Засыпая и просыпаясь,  вижу спальни своей потолок
Ярким всполохом день качаясь, то ли начался, то ль изнемог
Я окрасила светло-желтым – пусть мне солнечным будет утро,
За окном бледно-серое небо...припорошено снега пудрой.
И плаксивое настроенье исчезает под цветом жарким.
Губы крашу помадой яркой...в настроенье, вставляю ремарки.