Убей себя занимательно

Таня Кроликова
Сбиваю себе режимы, планы, настрои.
"Убей себя занимательно" - точно кредо.
Мое поведение пахнет каким-то бредом,
а в голове моей нас примерно трое.
Сбиваю себе о холодные стены руки,
Сбиваю себе по холодным дорогам ноги,
плевать, куда ведут все эти дороги
плевать, что стены не пропускают звуки.
Не сдавай меня, не вяжи меня, прости меня.
Я нормальная. Я сама себя так. Добровольно.
Если бы знал, как бывает порою больно,
Из-за твоего глупого самого обычного имени.