Первая любовь

Павел Вегман
Задорной юности мгновенья,
Когда кипит от счастья кровь,
Ты молод счастлив и почти летаешь,
Когда приходит к нам любовь!

Она приходит ярко, но без стука,
Мир расцветает, а душа парит,
Я был готов её нести сквозь годы,
И возложить всё на алтарь любви.

Любовь всегда чиста и бескорыстна,
Увы, не знал я как себя вести,
Но бабочки над сопками порхали,
Когда я видел блеск в глазах твоих...

Проходят чувства и мелькают годы,
Меняемся мы сами, мир вокруг,
Но для тебя в моей душе есть место,
Ведь был я счастлив, как никто вокруг!