Мой нежный Ангел...

Сентябрский Снег
Мой нежный Ангел – скромный, молчаливый –
Ко мне прижмёшься ласковой волной.
Такая хрупкая – с невиданною силой
в МИР СЧАСТЬЯ заберёшь меня с собой…

21 декабря 2010 г.

иллистрация взята с интернета, автору - низкий поклон.

P.S. Просто мысли вслух... Уважаемые ревнивые девушки - (а это сотни моих поклонниц, просто не мыслящих своей жизни без меня - такого Единственного и Охренительного Импотента), это написано про девушку в Астральном Измерении - не пытайтесть найти её, чтобы "драть ей косы и выцарапывать ей глаза" - всё равно не получится. А четворостишие конечно не самое удачное, что естественно, с учётом того, что я и правда не умею писать стихи, а просто рифмую свои мысли, переживания и чувства.

С уважением ко всем моим читателям, Ваш Слабый и Никчёмный Вовчик.