Пяточок мой медный даренный судьбой

Вячеслав Сульпиев
     21 декабря 2010 года

Пятачок мой медный, даренный судьбой,
Что бы стать счастливым, разделю с тобой,
Ты приняв подарок, глазки опустя,
На до мной смеёшься, счастье теребя...