Не слушай никого

Светозарная
Ольга Филатова
****************
А ты не слушай никого
Иди своей дорогой
Ты сердцу только доверяй
Его ты только слушай
Оно подскажет тебе всё
Поможет и рассудит
Зачем то есть в тебе оно,
Не только,как насос для крови.
Ты знай,что сердце и душа
В тебе неразделимы.
Что нА сердце положишь ты-
То и в душе получишь!
Ты в сердце запусти-
Любви частицу
В душе она откроет все темницы
Любовью и гармонией
Наполнится душа твоя.
И вот тогда то -
Жизнь изменится твоя!