21. 12. 10 Гадание

Елена Мюнстер
Все пройдет, все забудется,
Чему быть - то и сбудется,
Все с годами изменится,
И однажды он женится!

Только счастье не сложится,
А печали умножатся,
И сверкая зарницами
Дни пройдут вереницею.

Тучи сменятся  просинью,
И вернется он осенью,
Только зря он надеется,
Сердце вновь не согреется.