Зимняя фантазия

Марина Зорина 3
Мириадами звездных касаний на  окнах,
Удивительный сказочный призрачный мир!
Этот вечный  бродяга,  мороз, на полотнах
Разукрасил Урал, и Восток и Сибирь

Посмотри,  как творенья его бесподобны!
В блестках радужных солнце и утренний свет
Странен лес, полон тайны и неги! Бесплотный,
И прекрасен весенний,   волшебный  рассвет.

Научиться бы мне колдовству и узоры
Заплести так, чтоб сердце восторгом зажглось.
Не дано, не сумею, но зимним  мажором
Воспеваю к родимому краю любовь!
 

(фото из инета. Огромное спасибо автору!)