Переходный возраст

Золотая Ложка
Стало не лучше,
Но совсем иначе.
Я сегодня смеюсь
И уже не плачу.
Я смеюсь до крови,
Хохочу до икоты,
Вспоминаю никчёмно
Прожитые годы.
Вспоминаю тех,
С кем прожил их рядом:
Каждый третий урод,
Остальные - гады.
Ещё дважды по столько -
И они исчезнут.
Я смеюсь, не плачу,
Предвкушаю бездну.