Мне не хватает малости одной

Софья Бородянская
Мне не хватает малости одной
Чуть-чуть внимания, тепла и ласки,
Чтоб наконец-то стать самой собой
И выкинуть из жизни маски.

Такая малость, чуточка, пустяк
На самом деле мало достижима.
Ты не миляга, не добряк,
И эта истина уже не обратима.

Ты – это ты, и я люблю тебя,
И не хочу в тебе я изменений.
В тебе есть все, что нужно для меня.
На этот счет нет у меня сомнений.

Тебя благодарю за все.
И пусть мы разные такие,
Ты, как и дети, счастие мое.
По сути, мы с тобой родные.

Мне не хватает малости одной
Чуть-чуть внимания, тепла и ласки,
И все же постараюсь стать самой собой
И выкину из жизни маски.