Про деревья

Лана Си-Верс
Деревья смотрят вверх
и верят в высоту,
им важен этот свет,
что сносит теплоту,
им важен этот смех,
что манит в синеву,
и вертикальный бег
из недр на пустоту,
ведь им известно то,
как трудно уходить
в воздушное ничто,
в заполненность земли.