Я родился актёром

Вячеслав Сульпиев
я родился актёром потому что могу
среди жаркого лета замерзать на снегу
ошарашить тирадой проклинать сам себя
что я здесь но не рядом умилятся грубя
без запинки играю свою пошлую роль
наяву ощущая в сердце жгучую боль
я как все ненормальный хочу снятся кино
хотя все уверяют как актёр я дерьмо