116 страниц

Алешин Евгений
Посчитал я сегодня, сто шестнадцать страниц,
В огромном блокноте стихов,
Как на улице много одинаковых лиц,
Так и здесь почти все про любовь.

Есть чуть-чуть про природу, про любимый камаз,
Про погоду, про снег и дожди,
И возможно еще, напишу я не раз,
Как тянутся серые дни.

Есть пяток про дорогу, пару штук про туман,
И немного вообще ни о чем,
Так же есть и про секс, и сердечный обман,
Как страдал под унылым дождем.

Если вдруг не понраву, о чем я пишу,
Закрой нажми кнопку (HOME),
Просто в раз не понять, эту всю глубину,
Возможно поймешь потом.

И пока висит месяц, средь тучь в небесах,
В такую ночь я люблю писать,
Кто как я продолжает купаться в мечтах,
Тот возможно и будет читать.