Сегодня испытал наслаждение

Станислав Сухомлинов
Сегодня испытал наслажденье,
Был нежно обласкан тобой.
Как-будто опять наважденье,
Ты вновь оказалась со мной...

Отсутствовав много столетий,
Как вихрь пронеслись те года.
И только прошёл дождик летний,
Тобой оживает среда...

Прошла ты небесной походкой
По тропке лесной вдоль реки.
Улыбкой блеснула ты кроткой,
Рассеяв все грезы тоски...
 
И солнце в душе засияло,
Вокруг вдруг запахли цветы.
И что-то в ключе поменяло -
В той жизни мне встретилась ты...

Наверно так в жизни бывает,
Ты встретил того кем живёшь.
И тот человек излучает,
Что ты с полувзгляда поймёшь...

Но краток тот миг наслажденья,
Расплылись тех грёз облака.
Осталось одно наважденье,
Вдруг взрывом -"ПРОЩАЙ НАВСЕГДА!"....