На этом свете есть она...

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
На этом свете есть она,
И ни покоя мне, ни сна.
Страдать я больше не могу,
Не пожелаешь и врагу...

Ей хорошо (увы) сейчас,
И плачу в сотый, верно, раз.
Все мысли только об одном -
Как эту жизнь прожить вдвоём.

Но не судьба, похоже, мне
В любви признаться при луне.
Тоска и жалкая печаль
Мне заменили в сердце рай.

Ты снова с ней, а не со мной,
Любимый мой...
Но... муж не мой...

Зачем на свете есть она -
Твоя проклятая жена?!