***

Смирнов Александр Сергеевич
О! дивный рельеф чудесного тела-
От вида его внизу онемело!
Какие изгибы, долины, холмы!
Как соблазнительно-пьянящи они!
Как хочется к ним прикоснуться губами,
Исследовать каждый миллиметр руками!
Оттуда «где можно» - туда «где нельзя».
Киприда нещадно дурманит меня!
О! Тело её – как бурлящий вулкан.
И я уж готов отдаться волнам
Экстаза и страсти, наслажденья… Но СТОП!
Пронзительный взгляд. Мурашки и пот.
Плевать, что вокруг находятся люди –
Им не понять все страсти прелюдии!
Ещё чуть-чуть. Чуть-чуть… Но – нельзя!
И эта граница заводит меня.
И я, сотрясенный своим возбужденьем,
Смотрю на тебя, без тени сомненья.
Я чувствую, что ты чувствуешь тоже.
Я чую это каждой клеточкой кожи!
Твоя рука… как шелк… как плеть.
Меня заставляет сильнее гореть,
Томиться в страстном плену ожиданья!
О! Мне нравится это страданье!
Богиня любви, пред тобой преклоняюсь,
Желаю, мечтаю, жду и стесняюсь!

            Посвящается Веденкиной А.В.