А за пределами земли, уже звучали позывные...

Дана Ден3
Рецензия на «Чужой» (Джон Магвайер)
http://www.stihi.ru/2010/12/15/590

Бродила девушка с косой срезала шапки у сугробов
А вслед за ней ходил Чужой,провайдер сил небесных,робот.
На непонятном языке,пытался выяснить причину...
Я из Созвездья Талка Зет,сказал он ей,и я Мужчина.
И в притяжение земли,летели с космоса осколки...
Погибли чьи то корабли,в лесах российских выли волки.
Под снегом расцвели цветы,готовясь к вешнему кипенью.
Ночь совершила суицид,упав на звездное скопленье...
Рассвет рассыпался слюдой,в осколках отражалось небо.
Смотрел взволнованный Чужой,в таком Раю еще он не был
А за пределами земли,уже звучали позывные...
И верить Зеты не могли,что их боец на связь не выйдет.