***

Яна Елизарова
говоря о прочтении
волн, разбирающих по швам
облака-илюзорны. Рвение
быть бездыханным тут и там
полыхает в глазах. Сожаления
к высшему. По ночам
застывают картины. Положение
в минус первую. Ножам,
- а точнее, их лезвиям, которых пренебрежение
приводит к расстрелянным лужам.
обречение.
облучение
обручение.
иготом горение.
мятная масса стремится
к началу координат.
не стоит забывать. назад
оглядываться - оставаться
на стороне, - как бы забываясь
в трясущихся руках, - баррикад.