Как в детстве, елка и подарки

Таисия Шумова
Как  в детстве, елка и подарки,
Мерцают звездочки в окне,
И огоньки на елке яркой
Качают Зайца на Луне.

Вот, притаилась где-то белка,
Орехи, чтобы сосчитать,
В закат катилось солнце где-то,
Ежи спешат метель  прогнать.

Закуролесит праздник скоро,
Итоги жизни подводя,
Год Зайца, стоя у забора,
Вознаградит, благодаря!