Покажи мне живых...

Исанов Роман
Покажи мне живых среди тел, искалеченных болью,
Чьи нейроны сплелись в одну серую мертвую массу.
Расскажи, как твой мир - что все страхи ровняет с любовью -
Отпускает меня как товар через "черную" кассу.
Объясни, что нет смысла в бою, где предписано сдаться,
И стена на пути - та награда, которой достоин.
Навяжи свою правду, заставь дурака улыбаться,
Чтобы знал свое место, чтоб верил, что - червь, а не воин.

Ты пускаешь в расход, чтоб твои покрывались расходы,
Тех, кто дальше увидеть не может, чем собственный хобот.
Ты считаешь себя представителем новой породы,
А вокруг существа неспособные даже на шепот.