О, серая...

Константин Шевня 2
О, серая дневная пустота...
Я пред тобою шапки не ломаю.
Мне не доступна эта маета,
Я вообще - мает... Не понимаю!

И не хочу, я верить в непорочность...
Твою. На фоне тучь скользящих прочь.
Любую отрицаю правомочность...
Пустот. На томную царицу  Ночь.