Тьма лун...

Константин Шевня 2
Тьма лун в выси сияла
Красой зловещей глубины...
Великих бездн простор скрывала,-
Покровом пыльной старины.

Бесзвучием - бездна, не страдала.
Была, как из другой струны...
Отринув напрочь покрывала,
И осколки... тишины.