Чудо есть

Владислав Алехин
"Ты веришь в чудеса?" - спросил старик.
Немного вздрогнув, удивился
Ответил я в тот самый миг:
"Конечно, я ведь к этому стремился!

Учился я любить людей вокруг,
Стремился всем дарить добро!
Я избавлял себя от мук
Не помнить человеческое зло!

И разве это не чудесно?" -
Спросил, смеясь я старика.
"Стараться быть по жизни честным,
Дарить любовь, ведь смысл есть пока!"

Старик ответил мне подумав:
"Запомни ты, сынок, одно!
Сопутствует по жизни людям чудо
Лишь только тем, кто верит, ждет его!"