Время Новый Год

Игорь Боронин
Я прощаюсь с сожаленьем
С этим годом, что уходит.
Пролетел одним мгновеньем…
Странно время колобродит.
Понеслось оно стрелою,
Арбалетною пружиной,
Год ушёл в Ничто с пургою,
Лишь позёмка закружила.
Память дарит вновь кусочки
Прошлых дней, часов, минут,
Вспышки счастья, заморочки...
А часы себе идут.
И всё меньше остаётся...
Новый Год – ещё раз веха!
Стук секунд сквозь сердце бьётся,
Год ушёл – в судьбе прореха.
Я прощаюсь с сожаленьем
С кавалькадой чувств, что снятся!
Бой курантов, поздравленья…

Мне б со следующим прощаться!