А на утро выпал снег

Алекс Петухов
А на утро выпал первый снег,
Белый – словно чистый лист бумаги
Может он специально в тот четверг
Запорошил лес, поля, овраги.

Он с таким намеком на исход
Старое укутал в белый саван
Хватит ждать, пора опять в поход
Отдохнул, готовь к поездке сани.

Строй прожекты с чистого листа
Не оглядывайся на дела былые
А иначе беспокойной жизни суета
Прах твой унесет в миры иные.

11.11.2010г.      Санкт-Петербург