По картам...

Константин Шевня 2
Здесь (по картам), град Москов стоял...
Чернеют в разнотравье, в осыпях руины.
Грузинский скульпер здесь ваял.
Теперь.. боры! Из ели и осины.

На месте улиц... волнами бурьян,-
Колышется и плещет на просторе.
Где Кремль был, из банок океан.
Скрежещут и гудят в ветру: - "A em sorry!"