Банкомат

Лариса Ладыка
(анекдот)

Я вставил карту в банкомат
И снять хотел зарплату,
А он, такой настырный гад,
Не отдавал мне карту.

Его с дружком побили мы,
А он – ну и дела! –
Пока был жив, просил взаймы
До первого числа.

* * *