Десерт от Ведьмы рыжей

Рыжая Ведьма 2
И хоть я стройна
Но я сладкоежка
Не надо мне мяса
Подайте торта

И знаю я здесь еды много вкусной
Нет места пустого на нашем столе
И мясо вкуснейшее залито в вине
А мне десерта и пожалуй вдвойне

Люблю профитроли, залиты сгущенкой
Еще шоколадом немного с ванилью
И тортик медовый, еще с карамелью
Мне тут подают, почему-то с улыбкой